Youtube.com/LT2017

sábado, 20 de octubre de 2012

Audiencias 19/10/12: "Lo que de verdad importa" lidera (10 Visitas) seguido de "Museo de Cera" (2 Visitas) y "Laguna Negra" (1 Visita)


La película "Museo de Cera" fracasa en su estreno. El blog "Lo que de verdad importa" baja pero lidera aceptable. La reposición de "Laguna Negra" fracasa.

Lo + visto del día en la web: ZONA LQSA
Lo - visto del día en la web: LAGUNA NEGRA: LA SECUELA


La sección "Zona LQSA" se convierte en lo más visto del día en la web. La película "Laguna Negra: La Secuela" 
se convierten en lo menos visto del día en la web. 

CONTENIDOS DEL DÍA: "Lo que de verdad importa" baja pero consigue liderar

La película "Museo de Cera" se estrena con el dato de 2 Visitas (6 Visitas menos que el estreno de "Laguna Negra: La Secuela" el viernes anterior).

El blog "Lo que de verdad importa" baja 13 Visitas anotando el dato de 10 Visitas (baja 48 Visitas con respecto al viernes anterior). Con este dato su media semanal se queda en 31,2 Visitas (sube 2,8 Visitas con respecto a la semana anterior).

El programa "Laguna Negra" anotó el dato de 1 Visita con su reposición (1 Visita menos que el final de "Desde el puerto" el viernes anterior).

SECCIONES: "Zona LQSA" lidera por 33º día consecutivo

La sección "Zona LQSA" baja 13 Visitas y anota 223 Visitas (acumula 9.286 Visitas). La sección "Zona ANHQV" baja 7 Visitas y anota 5 Visitas (acumula 1.133 Visitas). La sección "Zona LT" vuelve a anotar 2 Visitas (acumula 682 Visitas). La sección "Zona LT Cinema" vuelve a anotar 9 Visitas (acumula 774 Visitas).