Youtube.com/LT2017

miércoles, 1 de octubre de 2014

Presentación Octubre 2014 de LT


Presentación Oficial

El mes de Octubre ya ha comenzado y el entretenimiento no se frenará. Nuevas apuestas y regresos esperados a LT, y LTrastero continúa con nuevos contenidos y alguno propio. ¡Comenzamos!

LT (12 Estrenos)

BLOGS (estrenos)

A mediados de mes llegará la esperada Temporada Final de "Gay sin problemas", una cita imprescindible. A finales de Octubre llegará la quinta edición de "Gran Vecino" cargada de novedades.

PROGRAMAS (estrenos)

A mediados de mes llegará una nueva apuesta titulada "Identidad", dedicado a la serie de Antena 3 "Sin Identidad". También a mediados otro nueva apuesta titulada "Amor en Mayúsculas", dedicado a la serie de Telecinco "El Príncipe".


SERIES (estrenos)

El 6 de Octubre llegará la séptima temporada de la veterana serie "El Barrio". A mediados de mes, dos nuevas apuestas, "Chef" y "Juventud".

CINE (estrenos)

El 3 de Octubre llegará "Kick-Ass", el superhéroe sin poderes. El 10 de Octubre se iniciarán "Los Juegos del Hambre". El 17 de Octubre la esperada secuela del éxito del verano titulada "Ocho Apellidos Andaluces". El 24 de Octubre la continuación de la historia en "Matrimonio de Trabajadores: La Gran Película". Finalmente, el 31 de Octubre, el terror más cómico con "Terror Montepinar".

LTRASTERO (5 Estrenos)

SERIES

A partir del 6 de Octubre podrás volver a disfrutar (o disfrutar por primera vez) de la exitosa serie "Red Social. A finales de mes podrás disfrutar del primer bloque de la serie "LQSA NEW (2007)".

PROGRAMAS

A finales de mes podrás volver a disfrutar de la exitosa primera temporada del programa "Vecinos de Montepinar".

BLOGS

A finales de mes podrás volver a disfrutar del primer bloque del exitoso blog "Araceli Madariaga". También a finales de mes llegará el segundo contenido propio de LTrastero titulado "Gran Vecino: El Debate".

LT (19 Emisiones)

BLOGS

Durante el mes de Octubre, podrás seguir disfrutando de las nuevas entradas de "Las Tres Cotillas del Primero"; podrás disfrutar del inicio de la recta final de "Araceli Madariaga"; el final de temporada de "LTecno"; las últimas entradas de "LTotal"; de las nuevas entradas de "Inquilinas del Primero".

PROGRAMAS

Durante el mes de Octubre, podrás disfrutar de nuevos capítulos de "Los Caminantes", "Vecinos de Montepinar", "Así Pasó"; el capítulo final de "Calenda", nuevos capítulos de "Hotel"; el final de temporada de "Tierra" y "Boca en Boca"; de las reposiciones de "Costuras"; de los nuevos capítulos de "Estrella Polar".

SERIES

Durante el mes de Octubre, podrás seguir disfrutando de los nuevos capítulos de "ANHQV NEW", del capítulo final de "B&B", de los nuevos capítulos de "Aquí No Se Avecina"; de los nuevos capítulos de "La Zona 3D"; del final de temporada de "El Diablo Viste de Prada".

LTrastero (8 Emisiones)

PROGRAMAS

Durante el mes de Octubre, podrás disfrutar del final de temporada de "Radio-Patio", "Simpsons News", "Que Nadie Me Levante La Voz" y "Queridos Feonautas". También de la segunda temporada de "Cinema News" y  del programa "Actualidad LT".

SERIES

Durante el mes de Octubre, podrás seguir disfrutando de la primera temporada de "ANHQV NEW" y del primer bloque de "Adicciones".

Y además...

LT renueva su imagen en banner, cortinillas, etc... con la llegada del nuevo mes. Podrás seguir disfrutando también de nuestras zonas (Zona LQSA, Zona ANHQV, Zona LT, Zona LT Cinema, Zona Actualidad). Bienvenidos un mes más a LT. ¡Os esperamos!