Youtube.com/LT2017

martes, 26 de junio de 2012

Audiencias 25/06/12: "Lo que de verdad importa" sube y arrasa (31 Visitas) frente a "Sin Control: La Película" (2 Visitas)


La TV Movie "Sin Control: La Película" hereda los bajos datos del blog. El blog "Lo que de verdad importa" sube y arrasa.

Lo + visto del día en la web: LO QUE DE VERDAD IMPORTA: DÍA 452
Lo - visto del día en la web: LOS MISTERIOS DE LAURA: LA HUELLA DE LAS PERSONALIDADES / LOS PROTEGIDOS: VILLA DORITA / PALABRAS ESCRITAS 2 / ZONA ANHQV

El blog "Lo que de verdad importa" se convierte en lo más visto del día en la web. Las películas "Los Misterios de Laura: La Huella de las Personalidades", "Palabras Escritas 2" "Los Protegidos: Villa Dorita" se convierten junto a la sección "Zona ANHQV" en lo menos visto del día en la web.


CONTENIDOS DEL DÍA: "Lo que de verdad importa" sube y arrasa frente a "Sin Control: La Película"

La TV Movie "Sin Control: La Película" se estrena con 2 Visitas (iguala el dato del final de "Sin Control" el lunes anterior).


El blog "Lo que de verdad importa" sube 7 Visitas anotando el dato de 31 Visitas (sube 1 Visita con respecto al lunes anterior).

SECCIONES: "Zona LQSA" lidera por 9º día consecutivo

La sección "Zona LQSA" sube 16 Visitas y anota 30 Visitas (acumula 1.750 Visitas). La sección "Zona ANHQV" no anota ninguna visita (acumula 432 Visitas). La sección "Zona LT" sube 1 Visita y anota 3 Visitas (acumula 379 Visitas). La revista "Net News" anota 6 Visitas (acumula 53 Visitas).