Youtube.com/LT2017

jueves, 31 de mayo de 2012

Audiencias 30/05/12: "Estrella Polar" se mantiene (10 Visitas) y supera a "Lo que de verdad importa" que baja (7 Visitas)


El programa "Estrella Polar" se mantiene aceptable. El blog "Lo que de verdad importa" baja y anota dato por debajo de las 10 Visitas.

Lo + visto del día en la web: ESTRELLA POLAR: CAPÍTULO 3
Lo - visto del día en la web: ARACELI MADARIAGA: LADO OSCURO / BUENAGENTE 2 / [REC] 4 / NET NEWS

El programa "Estrella Polar" se convierte en lo más visto del día en la web. Las películas "Araceli Madariaga: Lado Oscuro", "BuenAgente 2" "[REC] 4" se convierten junto a la sección "Net News" en lo menos visto del día en la web.


CONTENIDOS DEL DÍA: "Estrella Polar" se mantiene y lidera el día

El programa "Estrella Polar" vuelve a anotar el dato de 10 Visitas. Con este dato su media de temporada está en 17 Visitas (3,5 Visitas menos que la semana anterior).

El blog "Lo que de verdad importa" baja 10 Visitas anotando el dato de 7 Visitas (27 Visitas menos que el miércoles anterior).

SECCIONES: "Zona LQSA" lidera por 4º día consecutivo

La sección "Zona LQSA" vuelve a anotar 9 Visitas (acumula 1.371 Visitas). La sección "Zona ANHQV" anota 4 Visitas (acumula 334 Visitas). La sección "Zona LT" anota 2 Visitas (acumula 352 Visitas). La revista "Net News" no anota ninguna visita (acumula 13 Visitas).