Youtube.com/LT2017

sábado, 7 de julio de 2012

Audiencias 06/07/12: "Lo que de verdad importa" baja pero arrasa (53 Visitas) frente al estreno de "Radio-Patio: La Quinta" (35 Visitas)


La película "Radio-Patio: La Quinta" arrasa en su estreno. El blog "Lo que de verdad importa" baja pero arrasa.

Lo + visto del día en la web: LO QUE DE VERDAD IMPORTA: DÍA 461
Lo - visto del día en la web: EL REALITY 2: LAS REGLAS DEL JUEGO / NET NEWS

El blog "Lo que de verdad importa" se convierte en lo más visto del día en la web. La película "El Reality 2: Las Reglas del Juego" se convierte junto a la sección "Net News" en lo menos visto del día en la web.


CONTENIDOS DEL DÍA: "Radio-Patio: La Quinta" arrasa en su estreno pero no puede con "LQDVI"

La película "Radio-Patio: La Quinta" se estrenó con el dato de 35 Visitas (28 Visitas más que el estreno de "El Reality 2: Las Reglas del Juego el viernes anterior).

El blog "Lo que de verdad importa" baja 7 Visitas anotando el dato de 53 Visitas (sube 33 Visitas con respecto al viernes anterior). Con este dato su media semanal se queda en 46,4 Visitas (sube 15,8 Visitas con respecto a la semana anterior).

SECCIONES: "Zona LQSA" vuelve a liderar

La sección "Zona LQSA" baja 3 Visitas y anota 20 Visitas (acumula 1.879 Visitas). La sección "Zona ANHQV" baja 11 Visitas y anota 2 Visitas (acumula 467 Visitas). La sección "Zona LT" baja 3 Visita y anota 2 Visitas (acumula 411 Visitas). La sección "Zona LT Cinema" vuelve a anotar 4 Visitas (acumula 16 Visitas). La revista "Net News" no anota ninguna visita (acumula 61 Visitas).